![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjE7C8fNYXwebakKkN8y0jYLkti08rbN_SOfkaY43wAO-ksOOKzwShVfc7BXF5JxSDKGUGQYNj1zY5J_RXktejhhBeTTIazYPs7KKRl4xQ2o9Yg5oEgA6ltFcQDP6JqdXpqT8Fk4YhXD_Ui/s320/canjica.jpg)
Canjica é um doce típico do Brasil feita de milho verde ou milho branco, leite e açúcar. Há também ingredientes opcionais que são o amendoim e o leite-de-coco.
A palavra canjica vem do banto (Kanjika) que é uma papa feita de farinha de milho branco ou milho verde ralado. Em algumas regioes a canjica pode ser conhecida como curau ou mingau de milho branco
Luisa J. Delgado No 20
Nenhum comentário:
Postar um comentário